Вы здесь

Техническое обслуживание магазинов и гипермаркетов

Современный подход к организации торговых площадей предусматривает соответствующие методы и инструменты. Инженерные коммуникации, оргтехника, отделочные материалы, декоративные элементы дизайна помещения требуют знаний по уходу, а также наличия опыта подобной работы. Неправильное техническое обслуживание приводит к утрате функциональных и эстетических качеств объекта. Разумно в этой ситуации доверить работу профессионалам, а не пользоваться услугами сомнительных компаний и частных предпринимателей.

инжиниринг зданий

Работа инжиниринговой компании при обслуживании торговых точек

Коммерческая недвижимость в первую очередь используется для извлечения прибыли. Оптимизация работы становится первостепенной задачей собственника. Эффективность эксплуатации объекта определяется совокупностью следующих факторов:

  • Соответствием правилам и требованиям к монтажу коммуникационных сетей;
  • Оптимальным зонированием площадей;
  • Необходимым и достаточным оснащением объекта мебелью, элементами отделки, техническими средствами;
  • Поддержанием в помещениях необходимого уровня санитарной и противопожарной безопасности.

Вопросы эксплуатации коммерческого объекта принято делить на несколько важнейших категорий. Обслуживание систем соответствующими службами, такими как организации-поставщики водоснабжения, газа, электричества. Инжиниринговая компания «МСЛ-Сервис» не вмешивается в компетенцию этих служб, но активно занимается поддержанием этих сетей в оптимальном состоянии. Уход и уборка вентиляционных, водоснабжающих, отопительных, канализационных трасс, технических устройств торговых точек требует знаний.

Качественное обслуживание зданий в Минске проводится сертифицированными специалистами. В работе используются только подходящие для конкретного случая средства и технологии. Перед заключением договора проводится тщательный анализ объекта, после чего совместным с собственником торговой точки решением определяется перечень операций, регламент и регулярность их проведения. Спецификой крупных коммерческих объектов, таких как гипермаркеты, является наличие сложного торгового оборудования, требующего при обслуживании соблюдения правил ухода за ним. При техническом анализе производится изучение всех документов на используемые устройства, которые обязательно учитываются в процессе клининга.

обслуживание green минск

Виды сотрудничества с инжиниринговой компанией

Для клиентов предусмотрено несколько способов обслуживания, перечень которых можно найти в разделе «Услуги». Все они условно делятся на три основные категории:

  1. Клининг.
  2. Техническое обслуживание.
  3. Комплексные услуги.

К первой категории относится поддержание санитарной чистоты и эстетической привлекательности для всех видов помещений. От складских площадей до торговых залов и административных комнат. Техническое обслуживание предполагает контроль над состоянием конструктивных силовых элементов здания и установленных в них устройств и систем различного назначения. Экстренный ремонт, предотвращение аварийных ситуаций и в случае неполадок устранение последствий. Для организаций, занятых в производственной сфере предлагается такая опция, как промышленный клининг — качественное обслуживание технически сложных систем.

уборка магазинов

Точную информацию по любому вопросу можно получить у менеджера по указанным на сайте номерам. В ряде случаев удобно оформить комплексное обслуживание с точным указанием элементов и систем, а также перечнем необходимых работ. Сотрудники магазина, гипермаркета, посетители по достоинству оценят проведенные мероприятия, что благотворно скажется на производительности труда и экономических показателях компании-заказчика.

Оставьте заявку
на услугу

Мы ответим в течение часа