Вы здесь

Обслуживание бизнес-центров

Тенденцией последних десятилетий стало создание крупных административных объектов с расположенными в них представительствами компаний. Организуются они в престижных районах города, отличаются наличием развитой внутренней инфраструктурой. Офисные помещения насыщены оргтехникой. На территории часто функционируют пункты питания, демонстрационные залы, торговые точки. В данной ситуации требуется специфическое обслуживание бизнес-центров, отличающееся от аналогичных работ на других объектах. Перед собственником здания стоит сложная задача — обеспечить арендаторам достойные условия для их работы.

обслуживание БЦ в Минске

Особенности обслуживания бизнес-центров

Множество офисов под одной крышей удобная форма для создания деловой атмосферы. Однако специфика деятельности каждой компании требует индивидуального подхода в обслуживании. Привычная профессия уборщицы, традиционная для административных объектов старого формата, уходит в прошлое.

Сегодня для поддержания должного порядка, чистоты и функциональности требуются другие качества:

  • Профессиональные навыки в работе с оргтехникой;
  • Наличие современного оборудования и инструментов для решения поставленных задач;
  • Использование средств и технологий для клининга отделочных и декоративных элементов интерьера.

Предоставить возможность арендатором самостоятельно решать задачи по обслуживанию занятых ими площадей не выглядит оптимальным выходом их ситуации.

Непрофессионализм отдельных исполнителей непременно скажется на общей обстановке в центре. Допускать такое развитее событий не лучший способ удержать имеющихся арендаторов и привлечь новых. Эффективнее организовать обслуживание по всей территории, гарантирующее всем находящимся там компаниям необходимый уровень санитарной и технической безопасности.

ТО бизнес центров

Преимущества сотрудничества с инжиниринговой компанией

В компетенцию обслуживания можно включить не только клининг офисов, но и поддержание в работоспособности систем коммуникации. Знания и опыт специалистов компании помогут эксплуатировать все здание в оптимальном режиме. Предварительный анализ объекта выявит конструктивные и технические его недостатки. Еще до начала обслуживания бизнес-центров учитываются:

  1. Особенности строения;
  2. Технологические возможности коммуникационных сетей;
  3. Специфика деятельности арендатора.

Полный контроль над объектом поможет оптимизировать экономические показатели. Каждая операция требует применения особых средств и технологий, будь это регламентные работы или уборка помещения после ремонта. Бережное отношение к вверенному имуществу обеспечивается опытом и навыкам исполнителя. Оборудование позволяет выполнить любые работы в самые короткие сроки. Важным качеством профессионального обслуживания является поддержание инженерных сооружений. На объекте всегда будет свежий, чистый воздух, достойное качество воды, надежное электроснабжение и отопление. Не возникает опасность недобросовестной эксплуатации со стороны арендаторов.

уборка бизнес центров

Поддержание объекта в идеальном состоянии становится не единственным преимуществом при сотрудничестве с инжиниринговой компанией. Немаловажна и экономическая составляющая. Издержки уменьшаются вследствие рационального распределения мощностей инженерных систем. Снижается аварийность, повышается безопасность бизнес-центра. Инжиниринговая компания «МСЛ-Сервис», имея опыт обслуживания различных по сложности и назначению объектов, предложит лучший вариант. Сотрудники и посетители здания останутся довольны чистотой, а их безопасность всегда будет 100%.

Оставьте заявку
на услугу

Мы ответим в течение часа